Das OFFIZIELLE PROFAN SUPPORT FORUM
Einsteigerfragen
PROFAN-Programmierung
Helfer & Tools
Anregungen & Vorschläge
PROFAN-NEWS
Die Regeln!
1 - Einsteigerfragen

 Neues Thema  |  Zur Übersicht  |  Suchen  |  Einloggen   Vorherige Nachricht  |  Nächste Nachricht 
 Probleme mit Netzwerk
Autor: Klaus Vollrath (---.124.195.178.dynamic.wline.res.cust.swisscom.ch)
Datum:   06.06.20 17:58

Ich arbeite in meiner Wohnung mit mehreren Rechnern unter Windows und verwende XProfan 3.
Meine Rechner hängen alle an einer WLAN-Internetbox, an die über USB ein gemeinsamer Speicher (NAS, Network Attached Storage) angeschlossen ist. Jeder Rechner kann auf diesen Speicher zugreifen, so dass Datentransfer möglich ist. Von Hand funktioniert das einwandfrei, aber ich schaffe es nicht, Daten im Rahmen eines Xprofan-Programms zu übertragen. Es gibt dabei jedsemal den E/A-Fehler 104. Bleibe ich mit denselben Befehlen innerhalb eines Rechners, funktioniert alles einwandfrei.
Als Pfadangabe verwende ich "\\Internetbox-nas\usb2\..."
Kann mir jemand einen Tipp geben?

 Beitrag beantworten  |  Foren-Liste  |  Alle Antworten   Neuerer Beitrag  |  Älteres Thema 

 Beiträge Autor  Datum
 Probleme mit Netzwerk  Neu
Klaus Vollrath 06.06.20 17:58 
 Re: Probleme mit Netzwerk  Neu
Heinz Brill 07.06.20 07:32 
 Re: Probleme mit Netzwerk  Neu
Frabbing 09.06.20 12:23 
 Re: Probleme mit Netzwerk  Neu
Arndt Lindner 12.06.20 16:08 
 Re: Probleme mit Netzwerk  Neu
Arndt Lindner 12.06.20 16:28 


 Foren-Liste  |  Zur Registrierung 
 Benutzerlogin
 Benutzername:
 Passwort:
 Login-Daten speichern:
   
 Passwort vergessen?
E-Mail-Adresse oder Username unten eingeben. Dann wird Dir per e-Mail ein neues Passwort zugeschickt.

phorum.org