Das OFFIZIELLE PROFAN SUPPORT FORUM
Einsteigerfragen
PROFAN-Programmierung
Helfer & Tools
Anregungen & Vorschläge
PROFAN-NEWS
Die Regeln!
2 - PROFAN-Programmierung

 Neues Thema  |  Zur Übersicht  |  Suchen  |  Einloggen   Vorherige Nachricht  |  Nächste Nachricht 
 Re: Messageloop direkt aufrufen?
Autor: p. specht (---.aon.at)
Datum:   10.01.19 19:36

Meine Notlösung:
Ich mache das so, daß ich entweder die Durchläufe zähle
(inc n&:if n&> xxx: ...) - wenn deren Zeit in etwa gleich ist, oder
- davon unabhängig das recht schnelle Rnd()>0.998 nutze, um
Waitinput 12 seltener aufzurufen (Waitinput 1 führt bei langsamen
Rechnern wie meinem eher zu Stau-Erscheinungen).
Gruss

____
Ein richtiges Problem hat keine Lösung, nur Näherungen!

 Beitrag beantworten  |  Foren-Liste  |  Alle Antworten   Neuerer Beitrag  |  Älteres Thema 

 Beiträge Autor  Datum
 Messageloop direkt aufrufen?  Neu
Jens-Arne Reumschüssel 09.01.19 20:50 
 Re: Messageloop direkt aufrufen?  Neu
Heinz Brill 10.01.19 04:02 
 Re: Messageloop direkt aufrufen?  Neu
Jens-Arne Reumschüssel 10.01.19 19:00 
 Re: Messageloop direkt aufrufen?  Neu
p. specht 10.01.19 19:36 
 Re: Messageloop direkt aufrufen?  Neu
Jens-Arne Reumschüssel 10.01.19 21:16 
 Re: Messageloop direkt aufrufen?  Neu
Heinz Brill 10.01.19 19:30 
 Re: Messageloop direkt aufrufen?  Neu
Jens-Arne Reumschüssel 10.01.19 21:14 
 Re: Messageloop direkt aufrufen?  Neu
Heinz Brill 10.01.19 20:03 
 Re: Messageloop direkt aufrufen?  Neu
Jens-Arne Reumschüssel 10.01.19 21:32 


 Foren-Liste  |  Zur Registrierung 
 Benutzerlogin
 Benutzername:
 Passwort:
 Login-Daten speichern:
   
 Passwort vergessen?
E-Mail-Adresse oder Username unten eingeben. Dann wird Dir per e-Mail ein neues Passwort zugeschickt.

phorum.org