Das OFFIZIELLE PROFAN SUPPORT FORUM
Einsteigerfragen
PROFAN-Programmierung
Helfer & Tools
Anregungen & Vorschläge
PROFAN-NEWS
Die Regeln!
2 - PROFAN-Programmierung

 Neues Thema  |  Zur Übersicht  |  Suchen  |  Einloggen   Vorherige Nachricht  |  Nächste Nachricht 
 Re: Datumsunterschied in Tagen berechnen
Autor: Heinz Brill (---.dip0.t-ipconnect.de)
Datum:   25.01.18 15:38

Welche XProfan - Version hast du denn ?

Bei neuerem Datum hilft das :

dt("DaysBetween", D1, D2)


Zitat:


D1, D2: Float - Zwei Zeitpunkte

Ergebnis: Integer: Tage

Es werden die Tage zwischen zwei Zeitpunkten ermittelt.



Die dt() - Funktionen gibt es doch schon ewig.

H.Brill
XProfan X4 + FreeProfan

Nachricht bearbeitet (25.01.18 15:41)

 Beitrag beantworten  |  Foren-Liste  |  Alle Antworten   Neuerer Beitrag  |  Älteres Thema 

 Beiträge Autor  Datum
 Datumsunterschied in Tagen berechnen  Neu
Mathias Heinemann 25.01.18 14:22 
 Re: Datumsunterschied in Tagen berechnen  Neu
Heinz Brill 25.01.18 15:38 
 Re: Datumsunterschied in Tagen berechnen  Neu
Mathias Heinemann 26.01.18 12:37 
 Re: Datumsunterschied in Tagen berechnen  Neu
Jacob Liebeck 16.03.18 16:25 
 Re: Datumsunterschied in Tagen berechnen  Neu
p. specht 27.01.18 10:10 
 Re: Datumsunterschied in Tagen berechnen  Neu
Michael Wodrich 16.03.18 16:44 


 Foren-Liste  |  Zur Registrierung 
 Benutzerlogin
 Benutzername:
 Passwort:
 Login-Daten speichern:
   
 Passwort vergessen?
E-Mail-Adresse oder Username unten eingeben. Dann wird Dir per e-Mail ein neues Passwort zugeschickt.

phorum.org