Das OFFIZIELLE PROFAN SUPPORT FORUM
Einsteigerfragen
PROFAN-Programmierung
Helfer & Tools
Anregungen & Vorschläge
PROFAN-NEWS
Die Regeln!
2 - PROFAN-Programmierung

 Neues Thema  |  Zur Übersicht  |  Suchen  |  Einloggen   Vorherige Nachricht  |  Nächste Nachricht 
 WebControl funktioniert seit Januar nicht mehr...
Autor: Jörg Greve (---.dip0.t-ipconnect.de)
Datum:   29.01.16 18:47

Hallo zusammen,
benutze seit langem in einem Projekt das WebControl (create("HTMLWin",...)), um diverse php-Scripte zu starten.
Seit kurzen hab ich festgestellt, daß das nicht mehr funktioniert, und wenn, das es gefühlt 1 Jahr dauert, bis die Seite geladen/ausgeführt wurde.
Hat sonst max. 3 Sek. gedauert.
(Win7 Pro) mehrere PC's
Hab den Verdacht, daß es an irgendwelchen Updates von MS liegen könnte.
Denn auf einem PC, bei dem ich die autom. Updates deaktiviert habe, löppelt alles so wie immer.
Da ja dieses WebControl auf den IE zurückgreift, liegt ja diese Möglichkeit nahe.
Die Frage ist, ob jetzt MS einen Patzer reingebaut hat, oder einfach den IE so verändert hat, daß unser WebControl jetzt auch angepasst werden muß?

Dieses Verhalten kann man übrigens auch mit jeder beliebigen InternetSeite nachvollziehen.
Hat Jemand ähnliches beobachtet oder seit ihr mittlerweile alle bei Win8 oder 10? ;-)

Gruß Jörg

Ideen gibt es viele - man muss sie nur haben...
XProfan X2.1, X3.1 / XP-Pro, Win7-Pro (32/64) / Linux Mint-Mate, AntiX

Nachricht bearbeitet (30.01.16 00:10)

 Beitrag beantworten  |  Foren-Liste  |  Alle Antworten   Neuerer Beitrag  |  Älteres Thema 

 Beiträge Autor  Datum
 WebControl funktioniert seit Januar nicht mehr...  Neu
Jörg Greve 29.01.16 18:47 
 Re: WebControl funktioniert seit Januar nicht mehr...  Neu
David Strutz 30.01.16 13:38 
 Re: WebControl funktioniert seit Januar nicht mehr...  Neu
Jörg Greve 30.01.16 20:16 
 Re: WebControl funktioniert seit Januar nicht mehr...  Neu
David Strutz 31.01.16 01:34 
 Re: WebControl funktioniert seit Januar nicht mehr...  Neu
Jörg Greve 01.02.16 13:13 
 Re: WebControl funktioniert seit Januar nicht mehr...  Neu
David Strutz 03.02.16 17:04 
 Re: WebControl funktioniert seit Januar nicht mehr...  Neu
Jörg Greve 04.02.16 20:20 
 Re: WebControl funktioniert seit Januar nicht mehr...  Neu
RGH 04.02.16 23:54 
 Re: WebControl funktioniert seit Januar nicht mehr...  Neu
Jörg Greve 05.02.16 11:41 


 Foren-Liste  |  Zur Registrierung 
 Benutzerlogin
 Benutzername:
 Passwort:
 Login-Daten speichern:
   
 Passwort vergessen?
E-Mail-Adresse oder Username unten eingeben. Dann wird Dir per e-Mail ein neues Passwort zugeschickt.

phorum.org