Das OFFIZIELLE PROFAN SUPPORT FORUM
Einsteigerfragen
PROFAN-Programmierung
Helfer & Tools
Anregungen & Vorschläge
PROFAN-NEWS
Die Regeln!
1 - Einsteigerfragen

 Neues Thema  |  Zur Übersicht  |  Suchen  |  Einloggen   Vorherige Nachricht  |  Nächste Nachricht 
 Re: Hintergrundfarbe mittels Farbtabelle zuweisen?
Autor: Michael Wodrich (---.customer.vsm.sh)
Datum:   26.09.18 10:48

Hast Du mal versucht, den Farbwert direkt bei Cls anzugeben?

Irgendwie will es mir nicht in den Kopf, das man erst einmal aus der Farbe die Anteile berechnet um sie dann mit rgb() dann doch wieder zusammen zu setzen.

:roll:

Wenn das nicht klappt, dann fehlt einfach nur Set("TrueColor",1)

--
Programmieren, das spannendste Detektivspiel der Welt.
Programmierumgebung: | XProfan (neueste) | Win (neueste)


Nachricht bearbeitet (26.09.18 10:49)

 Beitrag beantworten  |  Foren-Liste  |  Alle Antworten   Neuerer Beitrag  |  Älteres Thema 

 Beiträge Autor  Datum
 Hintergrundfarbe mittels Farbtabelle zuweisen?  Neu
Jens 21.09.18 15:55 
 Re: Hintergrundfarbe mittels Farbtabelle zuweisen?  Neu
Heinz Brill 21.09.18 16:14 
 Re: Hintergrundfarbe mittels Farbtabelle zuweisen?  Neu
Jens 21.09.18 17:12 
 Re: Hintergrundfarbe mittels Farbtabelle zuweisen?  Neu
Michael Wodrich 26.09.18 10:48 


 Foren-Liste  |  Zur Registrierung 
 Benutzerlogin
 Benutzername:
 Passwort:
 Login-Daten speichern:
   
 Passwort vergessen?
E-Mail-Adresse oder Username unten eingeben. Dann wird Dir per e-Mail ein neues Passwort zugeschickt.

phorum.org