Das OFFIZIELLE PROFAN SUPPORT FORUM
Einsteigerfragen
PROFAN-Programmierung
Helfer & Tools
Anregungen & Vorschläge
PROFAN-NEWS
Die Regeln!
1 - Einsteigerfragen

 Neues Thema  |  Zur Übersicht  |  Suchen  |  Einloggen   Vorherige Nachricht  |  Nächste Nachricht 
 Widestring
Autor: Michael Wodrich (---.customer.vsm.sh)
Datum:   06.08.18 10:31

Können die db() Funktionen nicht mit Widestring umgehen?

Irgendwie muss mir ja die UTF8-Codierung erhalten bleiben.
Die Umlaute gibt es auch im ASCII-Satz, aber einige andere Zeichen sind abhanden gekommen.

Hier geht es speziell um db("slExec"...

--
Programmieren, das spannendste Detektivspiel der Welt.
Programmierumgebung: | XProfan (neueste) | Win (neueste)


 Beitrag beantworten  |  Foren-Liste  |  Alle Antworten   Neuerer Beitrag  |  Älteres Thema 

 Beiträge Autor  Datum
 Widestring  Neu
Michael Wodrich 06.08.18 10:31 


 Foren-Liste  |  Zur Registrierung 
 Benutzerlogin
 Benutzername:
 Passwort:
 Login-Daten speichern:
   
 Passwort vergessen?
E-Mail-Adresse oder Username unten eingeben. Dann wird Dir per e-Mail ein neues Passwort zugeschickt.

phorum.org